Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
5 kg gram singkong kukus, dihaluskan
20 butir telur kocok lepas
1.250 ml susu cair
5 sendok teh garam
225 gram margarin, dilelehkan
Bahan Isi:
250 gram keju cepat leleh, diparut
500 gram ayam tanpa tulang, dikukus, disuwir
250 gram saus sambal
Bahan Olesan:
2 butir telur, dikocok lepas
Cara membuat singkong panggang:
- Isi, campur keju, ayam, dan saus sambal. Aduk rata.
- Aduk rata singkong, telur, susu cair, garam, dan margarin.
- Tuang sedikit adonan ke dalam cup almunium. Beri isi. Tuang lagi adonan. Ratakan. Oleskan telur.
- Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius 25 menit sampai matang.
Untuk 60 buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar